ТамгдеогнИ

Там где огни!
Там меня ты ищи!
Манит, манит, манит светски блеск!
И пустота горящих люстр, паркета лоск,
Нет не заменит всё оживляющий Тот Свет!
И платья шик, сверкают драгоценности,
Улыбки радуют улыбки,
Но скука смертная сквозит,
И в болтовне бессмысленной такой,
Все тонут лучшие души порывы! Вы!
Жертвы метких эпиграмм!
Не надо думать, надо танцевать!
И крутимся мы в вальсе праздника!
Летим навстречу прекрасному далёку!
Богемный Пируэт! Олимпа Облака!
Подмостки вечности Маэстро Вам готовы!
Играть, сверкать, показывать картинки!
И ноты извлекать из космосапиано!
И фейрверком снов всех радовать весьма.


Рецензии