Мальдивы, день первый

Мальдивы – солнце , песок, море
Мы всей семьей сегодня в сборе.
Полет из осени и…, прямо в лето.
Вокруг здесь в зелень, все одето.

Под боком теплый океан…
Проснулись утром…, нет не обман!
Я, репортаж взялась вести.
Все расскажу, здесь, по пути.

Когда ступая босиком
Мы к океану все идем.
Бунгало наше, (почти шалаш)
Тростник на крыше, дом то наш.

Вот аист – птица, у входа в дом
(я призадумалась о том…)
За папой с мамой…, мне «глаз да глаз»
Вдруг…, прибавление у нас?!

Нет! обошлось! Без ноши он…
Крылом взмахнул, в полет и вон!
Мы, с папой «греем» океан.
А наша мама, мадам-шарман!

Пока, что все, но не конец.
Начало это, а не венец.
Событий много, привет родня!
Всего события, лишь дня!
****


Рецензии