Ночь страсти
Лишь Луна в небе светом огнём,
Мгла все сны поглотить мои хочет,
Где мы в страсти пылаем вдвоём.
Где запретов шелка смело на пол,
Где по коже губами огонь,
Где нет слов "не хочу" иль "не надо"...
Сладострастия жгучая боль .
Ночь слепа , но ей не отвернуться,
Лишь прохладой укроет своей,
Но не дай остывать своим чувствам,
Обними же меня горячей .
Свидетельство о публикации №121111702623