Напишите мне письмо

Напишите мне письмо,
Я сижу один скучаю,
Давит грудь мою ярмо,
Каждый день я умираю.

Мне не нужно много слов,
Расскажите, как и где вы?
Я, конечно, не Иов,
Но одна семья от Евы.

Не устану ждать ответ,
Ожиданья не напрасны.
Не расскажет интернет,
Вы инету неподвластны.

Сердцем чувствую своим:
Ждать осталось мне немного.
Мы ещё поговорим,
Вместе будем славить  Бога!

17.11.21 г.


Рецензии