Нарисуй, жудожник!

  (Женский вариант стихов)

Нарисуй, художник, мне картину СЧАСТЬЯ,
Чтоб ЛЮБВИ побольше и поменьше бурь,
Передай поярче пламенные СТРАСТИ,
Красками наполни, только не халтурь.
Нарисуй мне НЕЖНОСТЬ тёплыми тонами,
Солнце золотое, да влюбленный взгляд,
И корабль белый, с мачтой, над волнами,
На котором с милым будем мы стоять.

              ПРИПЕВ:
Художник, милый мой художник,
Я музой стану для тебя!
Художник, милый мой художник,
Мы вместе будем- ты и я!

Нарисуй мне ВЕРУ, не забудь НАДЕЖДУ,
Колоритом красок дивной красоты,
Всех одень красиво в яркие одежды,
Кистью проложи мне сторону МЕЧТЫ.
Нарисуй ДОБРО мне, подарю я людям,
Может станет в мире меньше подлецов?
Черный цвет в палитре все мы позабудем,
А картины станут лучших образцов.

        ПРИПЕВ:
Художник, все краски мира,
И сердце я подарю!
Художник, мой мастер милый,
Тебя я давно люблю!

Нанеси последний свой мазок, художник,
Заверши достойно новый наш сюжет,
Чтоб не смог смыть краски, даже сильный дождик,
И смотрел картину каждый человек!
Нарисуй мне ВЕРУ, не забудь НАДЕЖДУ,
Колоритом красок дивной красоты,
Всех одень красиво в яркие одежды,
Кистью проложи мне сторону МЕЧТЫ...

            ПРИПЕВ:
Художник, все краски мира,
И сердце отдам, любя!
Художник, мой мастер милый!
Я музой стану для тебя!

     Ноябрь 2021 г


Рецензии