Сон, воин
Царство яви берёт над сном вверх,
Пограничья хмельное мытарство
От подушки оставит лишь след,
Будто шрам , мной полученный в битве,
Сколько битв этих в жизни прошел,;
Лишь под вечер всегда победитель,
А под утро- усталый герой.
Ренегатом бываю, но реже,
Иногда надо день торопить,
Потому ледяным душем режу
Пуповину от сна ... Чтобы жить,
Продолжая день солнечный в душу
Запускать , до заката сдержав,
Все лицо в шрамах вновь от подушки,
Я же воин , мне не привыкать.;;;;
Свидетельство о публикации №121111702608