Незряшный ноябрьский день

Иду, шурша листвой опавшей.
Её платаны сыплют щедро.
Дышу, любуюсь – день незряшный.
Все ветерка нападки тщетны.
«Не злись, бродяга, злость пустяшна!», –
Ноябрьскому я крикнул ветру.


Рецензии