Детский ужастик. Страх 15. Клубочек
По трубе поднялся,
На балкон пробрался,
Да в комочек сжался.
В ящичке сховался,
Где клубок валялся...
Ниткой заигрался,
Пряжей обмотался,
В шар цветной скатался,
Выбраться пытался,
Плакал и брыкался,
Коготками дрался...
Свидетельство о публикации №121111702546