НТС

Любовь,  будто лебедей,
И  поиски  русской  идеи,
Тоска  по куполам
Да  суховей  по  полям,
Раздвоенность  пополам…

С  опечатками  самиздат
И  глянцевый  ТАМиздат
Ущербность  багровых дат,
Слезящий  зрачок взгляд
Назад, к  небывалой  родине-

Жертва... и  не  для  ордена.
Для  милости  Миссии-
"Да  возвеличится  Россия,
Да  сгинут  наши  имена".*


 *Лозунг  антисоветской  организации НТС /Народно-трудовой  союз./


 


Рецензии