Bored

Band: Deftones
Genre: Nu-Metal
Album: Adrenaline
Track: Bored
Trancelation: Black Stone [24/07/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


"СОХНУ"

Слы-шишь, я...
Плевал... на тебя!..
Я стал... золотым...
Под молодым...
Сол н ц е м . . .

Я вновь... обновлён...
Вернусь... может я...
Рождён, чтоб стать простым...
Путём былым... я лгу...

Я сохнууу!..
Я сохнууу!..
Я сохнууу!..
Иссоооох!..

Тебе... каююсь!..
И ве_рю, чтоб узнать...
Я жгу... подарок мой...
Даю пылать!..
С тех пор...

Я сохнууу!!!
Сохнууу!!!
Я сохнууу!!!
ХО-чу я весельяяя!!!

Доверься мне...
С тобой... я вдвойне...
Буду честен:
Всё хуже-е-е...
Боль ш е . . .

СОХнууу!!!
Я СОХнууу!!!
Сохнууу!!!
ХО-чу я веселья!..

СОХНУУУ!!!!!!
СОХНУУУ!!!!!!
ДОХНУУУ!!!!!!
Я жа-жду весельяяя!!!


Рецензии