Твой дом

Ты возвратишься в дом,
он стар и жмёт.
Цепляются мозоли, пыль чихает..
Очаг зола, угол стола..разор,
и только моль по -прежнему летает.

Ты рвался в дом, тебя звала тоска,
по старым нотам, бесконечной боли..
Ты, стар и сед а так же у виска,
царапина, зарубка прежней доли.

Ты весь скрипишь, в тебе бушует ад,
ты думал, станет раем он меж комнат..
И зацветёт, засохший старый сад..
войдёт сосед и скажет: -Мы знакомы?

Но не войдёт и сад не зацветёт,
там расцветёт осадок безразличий...
Менял ли ты, себя и свой оплот...
на миф и сказки, всё до неприличия?


Рецензии