Молодые мужчины

Молодые мужчины
                при Удаче и Чине
Ни про что умирали
                без особой причины.
По Чьему-то Веленью -
                ни Войны, ни Потопа -
Обрываются жизни
                восходящие Тропы.
Не сработали счастья
                Золотые Подковы
И рыдают неслышно
                безутешные вдовы.
Запоздалая осень,
                разрывая туманы,
Гонит чёрные листья
                над пустыми домами.


Рецензии