Луна потихоньку на запад...

Луна потихоньку на запад,
Под звёзд догорающий час.
И в тайну стола косолапит
Вчерашних смущений окрас.

Оставив за чашкою чая
Покой недочитанных стен,
Где яркой свечою мерцая,
Я нежно слагала катрен.

Сменив очерствелые точки,
На вкус поцелуев ночных,
Как алые маков цветочки,
Вчерашним в огнях золотых.


Рецензии