Эта ночь без луны..
(Низко-низко к земле
Жмутся тучи)...
Нет и звёзд..
(Отожглись,
Не видны)..
В тьме и в холоде
Зябком,тягучем..
Одиноко грустят
Фонари..
Деревца и кусты,
Отзвеневшие листьями
В осень..
(Редкой рощицей,
В ряд)..
Поутихли в приветствиях
Оземь..
В радость с ними
Стоять и молчать..,
(Не тревожа их сны)..
В эту ночь без луны...
Свидетельство о публикации №121111702445