Холодно

 Холодно.
И
за окном
метель.
А за Дверью
топчется Прохожий.

Ночь.
А отпереть заслонку тоже.
От Метели
можно
околеть.

Околесица летит кругом.
А точнее
вертится кругами.
И Зима
смеется.
Ну, где Сани?
Сани спрятали под тем
Большим стогом.

В печку Кот
подкинул кочерыжку.
Отодвину
Двери
я задвижку.


Рецензии