Желания как страстные плясуньи

   .   .   .
Желания
как страстные плясуньи
на сцене
в своих танцах
разойдутся
и пляшут так и эдак
выгибаются
их гибкие
упругие тела


но вот устали…
где-то за кулисами
их ждет молчание
диваны полумрак


и так всегда
бывает в жизни этой
ты выпляшешь
горячие желания
они не сбудутся
а попросту закончатся
ты вновь один
в своем привычном мире
вокруг молчание
и полумрак.


Рецензии