От себя никуда не уйдёшь

От себя никуда не уйдёшь
Чаще будь пред своими глазами
И тогда, наверно, поймёшь
Мир надо делать своими руками.

Начинать только с себя
Не надейся на кого-то,
Если жизнь – это борьба
С злыми силами, тоже работа.

Власть всегда против тебя
Своя шкура дороже и ближе.
Покопайся в душе у себя
Победить её не легко, но можно.

Волю к цели своей приложи,
Покажи на что ты способен.
Ты достоинством своим дорожи
И победой над злом будь доволен.


Рецензии