Ёж и кактус
Волосы - смоль и манящие взоры.
Буэнос диас, амигос! Бурритос.
Всякий мужчина - отважен, как Зорро!
Плачет похмельной текилой агава.
Вместо берёзок и ёлочек вместо -
Кактусы слева и кактусы справа.
Аста луэго! Коррида, сиеста.
Два океана и два побережья,
На рождество не треУх, а сомбреро.
Где-то в России - охота медвежья,
Здесь же быки загоняют тореро.
Кактус и ёжик - меж ними полмира.
Кто с ними спорит - балбес невезучий.
Я очень скромен, не лезу в кумиры,
Но, не скрываю - такой же, колючий!
Свидетельство о публикации №121111702334