Дождь осенний не последний...

Дождь осенний не последний
Разгулялся в ноябре
Вон летит к нам - он соседний
На шальном своём "коне".

Опустилась "мокрядь" с неба
Снега здесь  не видим мы
Дождь неважная потреба
Нам морозы здесь нужны.

Разгулялась наша Осень
К нам летит она с небес
К ноябрю себя приносит-
Странным был тот интерес.

Подневольный я сегодня
Холод зимний долго жду
Нам зима пока не гостья
Но с ума я не схожу.

Нега снега к нам слетает
Холод рядышком - вблизи
Мы друг друга понимаем-
Мы в объятиях зимы.


Рецензии