Осенним небом

Осенним небом целый день,
Осенним,
Не шевельнётся даже тень
С последним.

Осенним небом давит взгляд,
Осенним,
Листвой осыпавшийся сад
Взят тленьем.

Осенним небом сердца стук,
Осенним,
Из недосказанного крюк
Не летним.

Осенним небом по траве,
Осенним.
Пожухлостью на рукаве,
Сомненьем.
           22.10.21г.


Рецензии