Душа точно знает, что хочет

И целого мира мало.
Чтоб чувства мои вместить.
Ты знаешь, я буду вечно.
Тебя одного любить.

Когда-то в огромном небе.
Звезды наши зажглись.
Нам подсветили дорогу.
Чтоб на земле мы нашлись.

Идем как котята слепые.
Все роль примеряя, как жить.
Не слушаем часто друг друга.
В быту забываем светить.

Светить рождены мы с тобою.
Никак неоспоришь сей факт.
Должно сердце быть счастливым.
Душа подписала контракт.

Душа точно знает, что хочет.
Давай с ней дружить, не ругаться.
И все, что с тобой пожелаем.
Как прежде, начнет сбываться.


Рецензии
Каждая по отдельности души знают что хотят а вместе это противоречия и нередко разочарования.

Владимир Дмитриев Петрович   13.12.2021 10:43     Заявить о нарушении
Поэтому так важно знать, что хочет твоя душа. И взаимодействовать с теми душами, которые откликаются и приятны. Спасибо за комментарий.

Сорокина Татьяна   13.12.2021 22:16   Заявить о нарушении