Проклятая судьба, но я свыкаюсь с ней...
Что может быть обидней и больней,
Чем оборвать любовь в момент её полёта
И падать вниз с небес на каменное что-то.
Прозренье не врачует, а казнит.
Взорвавшийся внезапно динамит
Разнёс в клочки картину волшебства.
И я не рада, что ещё жива.
Средь сломанных костей, среди палёных шкур
Надежда совершает скорбный тур.
Огонь в глазах, в петлице - незабудка,
Чтоб полностью лишить меня рассудка.
Свидетельство о публикации №121111702309