Чары. За создание!

  За Тебя,  очаровывающее нежное создание
Я хочу поднять тост, в котором скажу Тебе заветное желание:
Будь счастлива с тем самым лучшим,  для Тебя желанным,
С которым  любовь для изумительной Тебя
Станет парусом Счастья постоянным!
   Твой взгляд ответный словно говорит мне:
Повтори,
Моя любовь - к Тебе стремится в зареве зари!


Рецензии