Бескорыстная карма

Три совенка сидели на ветке.
Первый совёнок украл таблетки:
Съел их, запил и скурил сигаретки.
И упал.
Бам!

Два совенка сидели на ветке.
Тот второй подобрал три монетки
И купил на них чудо-конфетки
Это были те же таблетки.
Бум!

Первый совёнок сидел сам на ветке.
Этот совёнок собрал этикетки -
Выбросил в урну и сделал заметки: «Бам, бум...»
Бом!
Упала ветка.


Рецензии