Сначала мысль пришла ко мне

Сначала мысль пришла ко мне.
От этой мысли стих родился.
А стих родил картину мне.
И в полотно он превратился.

От рамок он свободен лишь.
Преград ему не существует.
В пространство сразу улетел
И занял там свою он нишу.


Рецензии