Чары. За согревающуюся!

   Поток чарующих волнений  не унять! –
За согревающуюся мечтою о любви
Мне невозможно не волноваться вдали!
Невозможно о милой  не мечтать опять!
Волшебны Твои восхитительные черты!
О, как же - вся - чаруешь Ты!


Рецензии