Мы в Турцию как-то летели

Мы в Турцию как-то летели
Солнечным мартовским днем.
Поселились в уютном отеле
На берегу морском.

В надежде свой отпуск весенний
Спокойно с сестрой скоротать,
Как будто мы пенсионерки -
Кушать, спать, да читать.

Смеркалось над нашим поселком,
Тихонько взошла луна.
Улеглись в постели, примолкли
В ожидании томного сна...

Но стены тот час задрожали!
Затаились, и не дыша,
Мы музыку вдруг услыхали
С первого этажа...

Отдыхайки плясали и пели,
Что есть мочи орали: "на бис!"
Аниматоры дискоотеля
Готовы исполнить каприз!

И так каждый день продолжалось!
Как близится дело к ночи
Дискотека и бар открывались
Для простой людской саранчи.

Пару дней мы грустили и злились,
Что попали в веселый отель,
Но с прогулок вернувшись - валились,
Уплывая в сна цитадель.

По утрам мы читали у моря,
Гуляли все дни напролет,
Вечерами вели разговоры,
Пока нас не увёз самолёт.

А мораль сей турецкой истории
Как обычно в самом простом:
Неважно в каком санатории,
Важно: на берегу морском!


Рецензии