Фа диез во втором мажоре
Пусть там их искры возгорятся в пламя!
...всё хорошо, но утренний кошмар
Безжалостно становится стихами -
И я не регулирую процесс,
Но в нём иду, ведом телячьим стадом.
Скрипит протез в режиме фа-диез.
Похоже на советскую эстраду?
Свидетельство о публикации №121111702171