Тревожно
Вновь страх парализует .
Боюсь ,боюсь я потерять !
Судьба нас не балУет.
Грешили ,видно,мы с тобой ,
Других не уважали ,
Смеялись часто над Судьбой ...
Теперь что ждёт в финале?
Обида ,боль ,тупая боль
Вся разлилась по телу ,
Хочу ,чтоб был всегда живой !
Как мне прильнуть к прицелу ,
Чтобы бы плохое расстрелять ,
Убить болезнь-заразу ,
Чтобы тебя спасти опять ,
Не дай Бог метастазу !
Хочу плохое расстрелять ,
С себя всю грязь очистить,
Хочу «спасибо» всем сказать .
И не бывать пусть тризне!
Грехи души простит пусть Бог.
Готова к покаянию !
Жила ,грешила ,а теперь
Пришла вот к осознанию ,
Что нужно просто честно жить ,
Молиться тихо Богу ,
Что нужно помогать ,любить,
Пройти с добром дорогу .
Свидетельство о публикации №121111702122