Выбор

Когда тепло настанет -
и летом станет всё:
сбегу я к тёте Тане,
поскольку не козёл...

Вот дотяну до лета,
в полях цветов дождусь -
и к той уйду от этой:
от Поли я уйду.

Полина осерчает,
беды не миновать.
Ведь даст мне с ядом чаю.
Но мне туда плевать!

Ведь будет много света
Татьяны и тепла!
...За что: не та, а эта
моей всю жизнь была?!.


Рецензии