Ты же выжил солдат?

Ты же выжил солдат?
И ты не виноват?
Отдавая жизнь, не жалея.
Старшина и комбат,
И наш взвод, стар и млад,
Все герои, полегли на аллеи.

Рассказал ты солдат,
О себе,
 Как ты брат?
Шёл а атаку...
На свинцовые  пули.
Натыкаясь стократ,
Но... ты выжил солдат,
Не страшны тебе были и бури.

От рассвета до ночи,
Мы сражались в бою.
И бессмертно защищали
Родину!
Наши Деды, Отцы, не здавались...
В строю...
И не всех добили уродов!

Память помнит, не забыла, те времена,
Голод, холод , февральскую вьюгу.
По бескрайних дорогам пробиралась''чума'',
Мы '' Катюши'' называли - подругой!

Наши дети, внуки должны,
Твёрдо знать...
И ценить поколение старших,
Помнить...
Беды...
Сдохни сучья война...

А ты выжил солдат!
С Днём Победы!


Рецензии