ей-богу всё переживём
ремонт в мемориальном парке
печаль животных в зоопарке
осенний сплин с сырым дождём
поднадоевший карантин
банан за знаки препинания
проигранные состязания
комиссионный магазин
ей-богу всё переживём
отмену скорого трамвая
уход из жизни попугая
неуважительный приём
кутёж на верхних этажах
любовь за предпоследней партой
ожог на празднике петардой
молитву в матерных словах
ей-богу всё переживём
неизлечимые болезни
закладки в угловом подъезде
заблаговременный подъём
актёрство верного дружка
бесцельное существование
неисполнимые желания
багровый след от каблука
ей-богу всё переживём
улыбку Будды на заборе
чужие жизни в мониторе
соотношение втроём
игру в которой нет конца
паранормальные явления
психические отклонения
гримасы своего лица
ей-богу всё переживём
повторы знаковых событий
мгновения радостных открытий
иду ва-банк мы не умрём
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №121111702099