Руми. Эй, веры что же ты за хлеб жемчужину

Эй дода ба нон гавхари имонеро

Эй, веры что же ты за хлеб жемчужину отдАл,
Дают ли душу за ячмень хоть у каких менял?!
Лишь в сердце я ещё твоём, вина не пьёшь пока,
От крови, где моя душа, эх, гнус твой что ж так ал?!


Рецензии