Мы забыли про совесть

Мы забыли про совесть которая жгёт
Мы забыли удачу которая ждёт
Мы не помня себя,всё идём напролом
Позади оставляя сплошной бурелом

Спотыкаясь и падая снова встаём
Мы от жизни берём,ничего не даём
Что увидим,мы в памяти тут же сотрём
Если правду услышим,мы тут же соврём

Наглость первое счастье,мы держим в завет
Если кто то нам слово,мы десять в ответ
Если кто то вспылил,изругаемся враз
Здесь кончается жизнь,я кончаю рассказ

Мы стреляя друг в друга,не ищем войны
Я как будто один,только мысли тройны
Чертыхаясь вокруг,злобно лаясь,скуля
Возвратиться к истокам,начать всё с нОля

Даже радость не в радость,зачем нам она
И как выглядят звёзды,зачем нам Луна
Забывая про совесть которая жгёт
Забывая удачу которая ждёт.
 1996г.Д.Е.Н. Роза Мира.

 


Рецензии