Мечта

Пришёл навсегда, вы меня не гоните.
Повсюду вокруг незаметные нити.
Гонимый судьбою устал я скитаться,
Надеюсь хоть здесь разрешите остаться.

Метался по Свету, а мысли о доме:
В порту, на вокзале  и аэродроме.
Я вечно мечтал, что найду на планете
Местечко, которое прячется в лете.

Где нету морозов, снегов и сугробов,
И где океан, пляж песчаный и волны.
Где я бы купался, на гребнях катался
И спину не гнул отдавая поклоны.

И вот я нашёл это чудное место.
Оно для меня как младая невеста.
Мне некуда больше бежать в этом мире.
Я бросил свой якорь, сигнал мой в эфире.


Рецензии
Все что прочла, понравилось!
В Избранные, чтобы не потерять!
С улыбкой и теплом...

Совсем Не Та   13.05.2022 04:35     Заявить о нарушении