Ссср-русь

Он был генералиссимусом-Сталин
Шла жизнь народа чередой.
Блестели на груди регалии
Не кичился он ни одной.

Да знал о ругани,проклятьях,
Он выделял и подхалимство,и обман,
Но называл своими многих братьев
Хоть те несли Союзу много ран.

А сколько было недоразумений,споров..
Но СССР продолжил всё же путь.
И на развитие все обращали взоры,
Но в чём народ наш можно упрекнуть?

СССР рос быстро развивался .
Не эти бы шаги войны.
Украйне: Крым,Донбасс достался
Сейчас грызут Русь грызуны.


Рецензии