***

И листья слов пушистым ветром случайно мимо пронесло
Не зацепило ни одно
Но грустно стало несомненно
И одиноко и темно

Как будто жизнь сплошным клубком
Одно пустое опровданье и одинокое скитанье
От сиськи мамки до седин
Чего-то ждал всегда один

Ты тратил попусту природу
Обредши вечную свободу
Скулишь о хладости глубин
Не знал ли что конец один?


Рецензии