Отпустила любовь

ОТПУСТИЛА ЛЮБОВЬ..;
Любовь я отпустила…
Как песню не допела…
И болью притупила…
Душа окаменела…

Любовь я отпустила!
Без слёз и без вопросов!
Пусть с кровью,через силу!
Так НАДО БЫЛО просто!

Любовь я отпустила!
С души протяжным стоном!
Сдалась..и отступила,
Стыдливо сняв корону…

Любовь я отпустила!
Обвесив ярлыками!
Как в сердце нож вонзила!
Разрушила! Разбила
Своими же руками!

Любовь я отпустила…
Навек..Необратимо…
Лишь память сохранила…
..О навсегда любимом…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии