Встречает. Провожает

Местами слабый снег. Прогноз нам обещает,
Его привычен бег. Мороз уже крепчает.
Падет, земля бела. Пока не очень густо,
Растает, снова тьма. Земля черна и пусто.

Местами слабый снег. Летит без сожаленья,
Зима берет разбег, ноябрьское почтенье.
То там, то здесь бела. Так осень не скучает,
Местами слабый снег. Встречает. Провожает.


Рецензии