Одной рукой прикрыл я попочку в другую дышишь

Носиком своим
А Я своим,найдя свободу меж волос Твоих
Вдыхаю звуки ушка
Опять же Твоего
Такая вот картина
Все мысли отбирает
Всё заслоняет
Всего важнее Мне


Рецензии