Мы безвозвратно далеки

                Забыть тебя и нежно вспомнить
                ЕВА

Как хочется с тобою
Гулять в лесу,
И золотой дыша листвою,
Ронять слезу…

И вспоминать, и забывать,
И строить глазки,
В глазах твоих себя искать,
Вновь слушать сказки…

Мы безвозвратно далеки, -
Дороги наши
Как берега у Дон-реки…
Уже не страшны…

17.11.2021


Рецензии