2012. 07. 10 С твоих ресниц

А всё с ресниц, а всё с девяток,
С девяток света началось.
Ты мне сказал, что всё в порядке
И завертелась мира ось.
Но всё вернулось на основы,
Когда ты сбросил кольца снов,
Мы обезличены и новы
И мной усвоен твой улов.


Рецензии