И вдруг стало тихо

И вдруг стало тихо,
Так тихо, как в храме,
И мир за окном растворился как снег.
Сквозь города я тебя обнимаю,
Расстояние - мили,
Расстояние - бег.

Как клубок размотались
Километры печали,
Что несут поезда, ускоряя шаг.
Но как бы они нас не разлучали,
Я их собираю, возвращаясь назад.

И вместо печали  былая радость,
Украсит меня и мир вокруг,
Километры из стали,
А я - хрустальная,
Но я сильнее стальных разлук.

И вдруг стало тихо,
Так тихо, как в храме.
И мир вновь обрел рельефы и цвет,
Из сотен дорог я сердцем узнаю,
Одну, что ведёт
К тебе
 16/17 ноября.21.


Рецензии