Ужесточаются репрессии против непривитых

едет по России
черный воронок
множаться запреты
непривитым срок
в лагере холодном
опускают их
будут спать под шконкой
и перо под дых
не дадут им пайку
и не пустят жить
на лесоповале
им теперь не быть
даже в клуб тюремный
нету хода им
непривитый, стремный
враг он всем другим
даже если в маске
все равно подлец
так сказал начальник
он тут как отец
и стоят с ним рядом
садят на иглу
план чтоб по леченью
выполнить к утру
и орет динамик
-"выбора бля нет
прививайся чайник
и продолжи бег".
бег толпою дружный
на лесоповал
за судьбой и пайкой
что начальник дал
я лежу под шконкой
сжавши зубы жду
на укол к легавым
просто не иду
и меня пинают
запрещают есть
это от ковида
пацану мне месть


Рецензии