2012. 07. 09 Я искала в себе отраженье тебя

Я искала в себе отраженье тебя
Я искала в тебе мою сказку…
Светом солнца искрилась в потоках дождя,
И придумывала твою ласку.
Вместе часто смотрели красивый закат…
Ночью снегом кололись метущим…
Распустившихся роз неземной аромат
Насыщал мои грозные тучи.


Рецензии