Он уважать себя заставил

На Лукашенко навалились
И Меркель Путину звонит
В "нанайских мальчиков" играли
А этот с поляком, - бандит!

А Лукашенко тверд и мощен
И, перекрыть грозиться газ
В договорённостях упорен
Он человек, не педараст.

Фрау толкует Лукашенко
А тот: примите самолёт!
И Тихоновскую возьмите
Как вы, арабам всё, даёт.

Придут ли в разум, ныне, немцы?
Арабов гонят на Восток
Но нет, видать у немцев, сердца
Араб уж осенью продрог...


Рецензии