Хозяйка двора
Хозяйка двора- рыжая Карамелька.
И кормим ее мы всем домом большим.
Спит под балконами с сыном своим.
Она от чужих дом большой охраняет
И иногда по ночам громко лает,
Тогда все соседи кричат ей с балкона:
- Спи, Карамелька, сбежали все воры!
Не знаем, откуда она к нам пришла,
Но вес свой собачий у нас набрала.
Ей сделали чип, а сынок уж большой,
Окрас у него совершенно другой.
Вот так и живет у нас пара ручная.
В морозы в подъезд мы собак запускаем,
И дворник Андрей их подкормит с утра,
И не уходят они со двора.
И в каждом дворе есть своя Карамелька,
Ты косточку утром ей дать не жалей-ка,
Как одиноким псам в городе быть?
Ведь брошенным трудно без корма прожить.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121111701800