Сказка
На поляночках лесных.
Пусть и выглядят убого
Ступы,мётлы есть у них.
Так же жизнь идёт в избушках
Среди леса и болот.
Жить вот так одним старушкам
И встречать зари восход.
Вот бы по Кощею в пару..
Весело тогда б жилось.
В руки бы ещё гитары
Славный будет хоровод.
Бабка Ёжка повернётся
На метле вокруг себя.
Молодой ей быть неймётся
Народить,чтоб кощенят.
Свидетельство о публикации №121111701745