Женщинам в скорлупе

Ты живёшь, как бабка Ёшка,
Прозябаешь в скорлупе.
На Мир смотришь из окошка,
Доверяясь лишь мечте.

Страх порой одолевает,
Мысль темнеет в голове,
Кровь по жилам застывает,
Как туман в кромешной мгле.

Часто в прошлое впадаешь,
Тебя детство бередит,
Что - то с грустью вспоминаешь,
И в душе твоей свербит...

Ты, поверь, развеять тучи,
Разогнать густой туман,
Может только верный спутник,
Не способный на обман.

Он конечно очень странный,
Этот парень - Купидон,
Входит в сердце. как желанный,
Если счастье видит он.



                17 ноября 2021г


Рецензии