Хэви метал. 37
Раннее Утро - прочтений 37.
Хэви метал и с утра?
Мне приятней звук свирели.
Песню. Птички ее спели.
Повторить и нам пора.
А потом пожалуй скрипка.
Шерлок на, возьми смычок.
Я, конечно, Дурачок.
Тропка Музыки здесь зыбка.
Но отдам свой пятачок.
Резонирует Улыбка.
А потом Виолончель.
Видно, Барышни проснулись.
Ликом к Солнцу повернулись.
В парк пора -
там есть купель.
Чтобы в Дело обернулись.
Хеви метал в самый раз!
Любят Дело и Экстаз.
Свидетельство о публикации №121111701677